martes, marzo 20, 2007

Apreciamos/Aprendemos la diversidad: Los Masai


Los Masais viven entre Kenya y Tanzania en África oriental, son entre 200 000 y 300 000 personas.Hablan la lengua Maa y son un pueblo nómada que vive de la ganadería.Ademas de ser conocidos por su cultura guerrera, también se los conoce porque se alimentan con la sangre, la leche y la orina de los bueyes.

Los rasgos destacados de este pueblo son la valentía, el coraje y la determinación. Gracias a ellos esta civilización, con una cultura tan peculiar, ha llegado a nuestros días.
Joaquín Forchino

Etiquetas:

0 Comments:

Publicar un comentario en la entrada

Links to this post:

Crear un enlace

<< Home